Аксёнов: крымские муниципалы так и не довели до ума сельские дороги

Главная проблема в том, что местные специалисты плохо готовят соответствующую документацию

Симферополь, 14 июня 2018, 15:04 — REGNUM  Большинство муниципальных образований Крыма так и не смогло довести сельские дороги до районного уровня обслуживания — некачественная подготовка документов откидывает назад сроки реализации работ. Об этой проблеме 13 июня во время рабочего совещания заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Вы людей сажаете рядом с исполнителями на местах, которые должны им оказывать прямую помощь. К сожалению, с учётом качества специалистов в отдельных наших регионах нет, иного вариант нет. Все сельские дороги должны были поднять на уровень обслуживания районных, но это поручение не выполнено большинством муниципальных образований… Некачественная подготовка документов не должна откидывать нас назад, поскольку дорожное строительство — один из основных видов деятельности правительства РК», — отметил Сергей Аксёнов.

Как сообщало ИА REGNUM, в конце 2017 года глава РК уже сетовал на то, что ни один из дорожных подрядчиков, которые действовал в Крыму, не выполнил работу в установленный договором срок.

Читайте развитие сюжета: Ошибки в расчетах привели к сдвигу начала ремонта крымских дорог

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail