У чиновников донского минтранса не ладится с автобусами до «Платова»

Возникли трудности с перевозчиком

Ростов-на-Дону, 14 июня 2018, 08:55 — REGNUM  Ростовский аэропорт «Платов», расположенный в 30 км от областного центра, накануне матчей чемпионата мира по футболу остался без автобусов большой вместимости. Ответственное за транспортное сообщение с воздушной гаванью министерство транспорта региона возложило вину на перевозчика.

«У нас возникли трудности с компанией-перевозчиком, к нему есть ряд претензий. Если будет принято решение об отзыве лицензии, то минтранс компенсирует это автобусами, которые есть у нас в резерве», — цитирует главу ведомства Андрея Иванова портал Donnews.ru.

По его словам, добраться из аэропорта в город-миллионник болельщики смогут на бесплатных автобусах-шаттлах. Их количество будет зависеть от спроса. На сегодняшний день известно, что воздушные ворота Ростова-на-Дону во время первенства планеты примет 200 дополнительных рейсов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 июня стало известно о том, что запуск нового маршрута больших автобусов в аэропорт «Платов» задержится. Сроки были смещены из-за организационных вопросов. Минтранс региона спустя несколько дней всё-таки запустил долгожданный маршрут №700 «Ростов-на-Дону — аэропорт «Платов». Был составлен временный график на неделю.

До этого провальная работа донского минтранса по организации транспортного сообщения с аэропортом была неоднократно отмечена пассажирами.

Читайте также: Маршрут №700 — запущены автобусы до ростовского аэропорта «Платов»

Ранее по теме: Минтранс Ростовской области не смог организовать транспорт до «Платова»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail