В день «прямой линии» с Путиным в Красноярске подешевел бензин

Стоимость литра бензина в столице Красноярского края уменьшилась на несколько копеек

Красноярск, 8 июня 2018, 13:59 — REGNUM  После «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным, которая состоялась 7 июня 2018 года, в Красноярске подешевел бензин. Цены на топливо снизила одна из сетей автозаправок.

Читайте также: «Прямая линия» с Владимиром Путиным 7 июня 2018 года: трансляция

Стоимость литра бензина уменьшилась на несколько копеек, однако всё ещё превышает планку в 40 рублей за литр, сообщают «Городские новости».

Как сообщили ИА REGNUM в Красноярскстате, с 28 мая по 4 июня в регионах Сибири бензин АИ-92 подорожал на 1,19%, в Красноярске — на 1,69% (с 40,35 до 41,03 руб. за литр).

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, на сегодняшний день рост цен на бензин — это одна из самых острых тем в регионах России. Например, жители Ачинска (Красноярский край) пожаловались Владимиру Путину, что у них в городе за полторы недели бензин подорожал на шесть рублей. В Татарии ещё недавно литр топлива стоил 39 рублей, а сейчас — уже 41. А в Анадыре АИ-95 и вовсе стоит 55 рублей за литр.

Читайте также: Путину рассказали, что в Ачинске бензин подорожал на 6 рублей

В ходе «прямой линии» вопрос про рост цен на бензин задал Алексей Караваев из Санкт-Петербурга:

«Скажите, пожалуйста, как долго ещё будут расти цены на топливо — 45 рублей литр солярки, — сколько же можно это терпеть? Невозможно уже, остановите как-то это».

В ответ Владимир Путин подчеркнул, что «правительство приняло уже ряд решений, которые призваны как раз решить эту задачу».

Читайте также: Пока не вмешался Путин: регуляторы взялись за взлетевшие цены на бензин

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail