Медведев: В России понятие самозанятые отсутствует

Это вопрос довольно сложной законодательной работы и надо ее провести

Москва, 11 апреля 2018, 14:36 — REGNUM  В России понятие самозанятые отсутствует. Надо уточнить кого мы понимает под этими людьми. Об этом сегодня, 11 апреля, заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, выступая с отчетом перед депутатами Госдумы о деятельности правительства за шесть лет.

«Если это те люди, которые подрабатывают, то это никакие не самозанятые. Если это люди, которые скрываются от регистрации и получают доходы — это другая история», — сказал он.

«В любом случае государственная регистрация нужна. И это вопрос довольно сложной законодательной работы. Давайте её проведем», — предложил Медведев депутатам Госдумы

Как сообщало ИА REGNUM, премьер-министр Дмитрий Медведев ежегодно выступает в Госдуме с традиционным отчетом о работе правительства России в десятый раз.

В 2018 году особенность выступления Медведева в том, что доклад охватывает не один год, как раньше, а шесть лет, то есть, весь период деятельности нынешнего правительства РФ.

Напомним. после инаугурации президента России правительство в полном составе должно уйти в отставку. Затем будет сформирован новый состав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail