Нижегородский Фонд капремонта задумал вновь сменить руководителя

Если конкурс состоится в 2018 году, это будет уже третья смена

Нижний Новгород, 14 февраля 2018, 16:50 — REGNUM  Возглавлять Фондкапремонта многоквартирных домов Нижегородской области Геннадий Дурдаев будет в статусе исполняющего обязанности до проведения нового конкурса. При этом сроки проведения новых конкурентных процедур еще не определены.

13 февраля прошло заседание комиссии по проведению конкурса на должность генерального директора некоммерческой организации, сообщает НИА Нижний Новгород со ссылкой на информацию областного министерства энергетики и ЖКХ.

Читайте также: Нижегородские «хвосты» по капремонту закрываются с опозданием в два года

В конкурсе на пост директора Фонда приняли участие 12 человек. Победителем стал Владимир Никифоров. При этом позднее он написал заявление об отказе заключить трудовой договор.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в начале февраля прежний глава фонда Владимир Челомин после года работы уволился с занимаемой должности. Его место 5 февраля занял Владимир Никифоров в статусе и.о. В ходе конкурса Никифоров набрал 48 из 50 возможных баллов на знание законодательства РФ.

Читайте также: Нижегородский депутат об итогах капремонта: «Без прокуратуры не обойтись»

12 февраля пост исполняющего обязанности Фонда занял Геннадий Дурдаев. Однако, в частности, telegram-канал «Нижегородский эксперт» отмечал, что постепенно этапы конкурса успешно проходил Никифоров — бывший заместитель директора, оставалось только собеседование. После внезапно появившегося претендента на пост в лице Дурдаева, Никифоров высказал намерение отказаться от собеседования. Причем все три предприятия, которыми ранее руководил Дурдаев, проходили через процедуру банкротства.

Читайте также: «Программа капремонта в Нижегородской области провалена»

Дурдаев с 1998 года занимал руководящие посты на предприятии «Заря» в Дзержинске. С 2000 по 2004 год занимал руководящие посты в компаниях АО «Завод «Электромаш», хладокомбинат «Заречный».

Читайте ранее в этом сюжете: В нижегородском Фонде капремонта вновь сменился руководитель

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail