В чувашском Новочебоксарске плата за проезд будет выше столичной

Решение об увеличении цены за проезд приняли депутаты городского собрания

Чебоксары, 26 января 2018, 20:14 — REGNUM  В Чувашии вслед за Чебоксарами плату за проезд в общественном транспорте повышает Новочебоксарск. При этом билет в троллейбусе будет дороже, чем в чувашской столице, а проезд в маршрутках сравняется с чебоксарскими ценами. Соответствующее решение приняли депутаты новочебоксарского городского собрания, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ.

Согласно решению парламентариев, в Новочебоксарске в троллейбусе при безналичной оплате стоимость проезда возрастёт с 14 до 15 рублей, при покупке в салоне транспорта — с 15 до 17 рублей. Напомним, в Чебоксарах в настоящее время плата за проезд в троллейбусе составляет соответственно 14 и 18 рублей.

Билет в маршрутке подорожает с 15 до 18 рублей при оплате транспортной картой. При оплате наличными стоимость билета возрастёт на 2 рубля и составит 22 рубля. В автобусах цена составит соответственно 15 и 18 рублей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Чебоксарах с 25 декабря 2017 года стоимость проезда в троллейбусах и автобусах ГУП «Чувашавтотранс» стала одинаковая — 14 рублей при оплате по безналичному расчету, 18 рублей — по наличному. Напомним, в Чебоксарах и Новочебоксарске муниципальные троллейбусные предприятия находятся в кризисном состоянии.

Читайте ранее в этом сюжете: Мэр Чебоксар ответил за троллейбусы и не увидел «перекора» главе Чувашии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail