Литву и Казахстан свяжет прямое авиасообщение

Основными клиентами должны стать предприниматели

Вильнюс, 21 ноября 2017, 19:42 — REGNUM  Весной 2018 года из Литвы откроются прямые рейсы в Казахстан, сообщили ИА REGNUM сегодня, 21 ноября, в администрации Литовских аэропортов. В мае рейсы из Вильнюсского аэропорта в столицу Казахстана Астану начнет осуществлять авиакомпания SCAT Airlines. Планируется, что новое направление рейсов будет особенно актуальным для бизнеса.

«Прямой рейс в столицу Казахстана Астану — центр бизнеса, промышленности и технологий, это в первую очередь, несомненно, хорошая новость для литовских предпринимателей. Связи последних с этой страной с каждым годом становятся все крепче, поэтому удобное авиасообщение очень важно и необходимо», — утверждает коммерческий директор компании Lietuvos oro uostai (Литовские аэропорты) Юрате Балтрушайтите.

Правда, предполагается, что возможностью почти за 4 часа добраться из Вильнюса до столицы Казахстана воспользуются не только политики и предприниматели. Представительница Lietuvos oro uostai отметила, что благодаря прямому авиамосту с Астаной могут вырасти потоки туристов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail