«Нафтогаз» повысит стоимость газа для промышленных потребителей

В зависимости от условий оплаты и объемов цена для конечного потребителя будет различаться

Киев, 21 ноября 2017, 13:43 — REGNUM  На 2,3−2,4% увеличил «Нафтогаз Украины» цены на природный газ для промышленных потребителей с 1 декабря 2017 года, сообщает 21 ноября пресс-служба компании.

Согласно сообщению, увеличение цен произойдет по отношению к ценам в ноябре 2017 года. При этом ценовой диапазон будет различаться в зависимости от объемов закупок газа, от условий оплаты потребителями ранее приобретенного объемов газа и состояния расчетов с «Нафтогазом».

Читайте также: Депутат Верховной рады: Цены на газ на Украине выросли в 10 раз

Отмечается, что повышение цен будет произведено в рамках закона «О рынке природного газа», вступившего в силу 1 октября 2015 года на Украине. По закону стоимость поставок голубого топлива регулируется исключительно между поставщиком и потребителем газа.

Читайте также: В Киеве жители требуют включить отопление в квартирах

Напомним, на Украине планируется ввести новый закон «О жилищно-коммунальных услугах», который, по данным министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, увеличит стоимость ЖКХ услуг для населения на 20−30%. Закон вводит пеню за каждый день просрочки оплаты услуг ЖКХ и добавляет три вида платежей за ЖКХ.

Читайте ранее в этом сюжете: На Украине стоимость услуг ЖКХ вырастет на 20-30%

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail