Песков: В Кремле знают о письме бизнесменов Путину

По словам пресс-секретаря президента РФ, обращение отправлено в администрацию президента РФ

Москва, 20 ноября 2017, 15:36 — REGNUM  Обращение к президенту России Владимиру Путину от Российского союза промышленников и предпринимателей, «Деловой России», Торгово-промышленной палаты РФ и «Опоры России» будет рассмотрено, сообщил 20 ноября журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В письме от бизнес-структур президенту говорится о том, что, несмотря на обещания президента России, налоговая нагрузка на бизнес продолжает повышаться. Данное обращение, по словам Пескова, отправлено в администрацию президента РФ.

Инициаторы обращения апеллировали к объявленному Владимиром Путиным с 2014 года мораторию на рост налогов для бизнеса, утверждая, что за три года формально новых налогов не вводилось, однако появилось множество других платежей и сборов, приведших к повышению суммы отчислений бизнеса в бюджет на более чем 100 млрд рублей только на 2018 год.

Как следствие новых нагрузок на бизнес авторы обращения предрекают сокращение инвестиций и рост цен на продукцию практически во всех отраслях.

Напомним, замглавы фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов заявил 20 ноября о том, что обращение, которые предприниматели отправили на имя президента РФ Владимира Путина, не имеет к проблеме никакого отношения.

Читайте также: Емельянов: Предприниматели нажаловались президенту не на то

Вместе с тем, он назвал «очевидным» тот факт, что Министерство финансов РФ не выполняет поручение президента России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail