Из Саньи в Сидней теперь можно будет добраться прямым рейсом

Необходимость нового рейса объясняется возросшим спросом среди туристов и бизнесменов на подобного рода маршруты, сообщают Хайнаньские авиалинии

Санья, Китай, 20 ноября 2017, 07:13 — REGNUM  Прямой воздушный рейс начнет действовать с 30 января 2018 года между китайским городом Хайкоу и австралийским городом Сиднеем, сообщает 19 ноября агентство «Синьхуа».

Необходимость нового рейса объясняется возросшим спросом среди туристов и бизнесменов на подобного рода маршруты, сообщают Хайнаньские авиалинии.

Это уже седьмой прямой рейс авиакомпании Hainan Airlines в Австралию и первый международный, который будет отправляться с островной провинции Хайнань.

Так, авиакомпания уже имеет 6 рейсов в австралийские города, включая Брисбен, Кэрнс и Мельбурн, которые вылетают из Шэньжэня, Сианя, Чанша и других городов. Самолеты Airbus A330 будут летать дважды в неделю по новому маршруту.

Начиная с 1993 года, когда Hainan Airlines начала свою деятельность, было запущено более 1400 маршрутов, как внутренних, так и международных.

Авиакомпания стала третьей по безопасности полетов по всему миру в 2016 году, по версии одной из самых авторитетных рейтинговых агентств JACDEC, оценивающей авиакомпании с точки зрения безопасности перевозок.

Читайте развитие сюжета: Лондон стал доступней жителям китайской провинции Хубэй

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail