Крупный инвестор может построить на Сахалине ЭКО-центр и поликлиники

В регионе стоит острая проблема с недостаточностью объектов здравоохранения

Южно-Сахалинск, 20 ноября 2017, 03:36 — REGNUM  Новые объекты здравоохранения на Сахалине может построить «Медицинская инвестиционная группа». Такое заявление сделал представитель компании Илья Иванов в ходе рабочей встречи с сенатором Юрием Архаровым, региональным министром здравоохранения Алексеем Паком и зампредом правительства Антоном Зайцевым, сообщает ИА REGNUM.

Читайте также: Японцы хотят построить на Курилах теплицы и выращивать клубнику

Зампред островного правительства констатировал, что в регионе стоит острая проблема с недостаточностью объектов здравоохранения, и в первую очередь — не хватает поликлиник, где бы населению оказывали первичную медико-санитарную помощь.

В настоящее время стороны рассматривают перспективу строительства в Южно-Сахалинске детской и взрослой поликлиник, ЭКО-центра, а также поликлиники в Холмске.

«Готовы здесь работать и заключить инвестиционные соглашения о сотрудничестве», — заявил представитель «Медицинской инвестиционной группы».

Как сообщало ИА REGNUM, в рамках совместной с Россией хозяйственной деятельности в правительстве Японии на данный момент разрабатывается план строительства на территории Курильских островов тепличных хозяйств и выращивания в них клубники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail