Раскрыта стоимость путевки в Сочи, подаренной ижевчанке Путиным

1,3 млн рублей пошли на услуги санаторно-курортных организаций

Москва, 12 сентября 2017, 10:03 — REGNUM  Стоимость путевки в Сочи на всю семью, которую жительнице Ижевска Анастасии Вотинцевой вручил президент РФ Владимир Путин, составила 1,37 млн рублей. Это следует из материалов, опубликованных на сайте госзакупок.

Сведения о закупке размещены Управделами президента РФ. Речь идет о единственном поставщике, предоставившем услуги по санаторно-курортному лечению, транспортному обеспечению и осуществлению культурной программы для Вотинцевой и членов ее семьи.

Так, внутригородские и пригородные пассажирские перевозки сухопутным транспортом обошлись в 3,6 тыс. рублей, 1,3 млн рублей пошли на услуги санаторно-курортных организаций, еще 63,4 тыс. рублей потребовалось для оплаты развлекательных мероприятий.

Наименование поставщика не раскрывается. В качестве источника финансирования указан федеральный бюджет.

Как сообщало ИА REGNUM, 15 июня 2017 года в ходе «Прямой линии» жительница Ижевска Анастасия Вотинцева рассказала главе государства, что ее дом признан аварийным, но расселение состоится не раньше 2029 года. В конце июня Путин приехал в гости к ижевчанке и вручил ей путевку в Сочи.

В начале августа президент принял Вотинцеву и ее родных в резиденции Бочаров Ручей и поинтересовался впечатлениями от отдыха. Женщина рассказала, что ее семья жила в комфортных номерах, и поблагодарила всех, кто принял участие в организации поездки.

«Мы просто попали в рай», — призналась ижевчанка.

Читайте также: Путин отправил жительницу Ижевска из барака в Сочи

Читайте ранее в этом сюжете: Путин встретился с Анастасией Вотинцевой, которой подарил путёвку в Сочи

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail