Герман Лиллевяли поддержал выход книги об Уоррене Баффете

Президент GL Financial Group Герман Лиллевяли уверен, что идеи Баффета являются важной частью интеллектуального наследия человечества

Москва, 2 июня 2017, 10:36 — REGNUM  В издательстве «Альпина Паблишер» вышла книга «Правила инвестирования Уоррена Баффетта» Джереми Миллера. Выход книги на русском языке поддержал президент GL Financial Group Герман Лиллевяли.

«Философия бизнеса GL Financial Group строится на таких важных ценностях, как интеллектуальное самосовершенствование, рациональность, креатив и новаторство. Именно поэтому мы системно и последовательно поддерживаем проекты в области науки и образования, и видим свою социальную миссию в том, чтобы вносить значимый вклад в сохранение и преумножение интеллектуального наследия человечества. Уверен, что важной частью этого наследия являются идеи выдающихся предпринимателей и инвесторов. Уоррен Баффетт, вне всякого сомнения, занимает яркое место в этой плеяде. Мне лично всегда был очень близок его инвестиционный подход, в основе которого лежит преобладание здравого смысла над эмоциями вне зависимости от динамично меняющейся рыночной среды», — отметил г-н Лиллевяли.

Как утверждает автор книги, подход к инвестированию и успех Уоррена Баффетта действительно всегда был основан на фундаментальном образовании, глубоком уме и обширных знаниях. Он неизменно придерживался своей главной инвестиционной философии — не нужно пытаться предсказывать поведение рынка, важно основываться на здравом смысле.

В основу написания книги, которую благодаря Герману Лиллевяли и GL Financial Group теперь могут прочитать и российские читатели, легли идеи молодого Уоррена Баффетта, изложенные в его письмах к партнерам в середине 50-х годов. Именно в этот период сформировался образ мышления предпринимателя и его основные инвестиционные правила — диверсификация и консерватизм в принятии решений.

В современном мире они не только до сих пор находят применение, но и становятся основой для дальнейшего развития инвестиционной мысли. Ведь интеллектуальная мысль не стоит на месте, а всегда адаптируется к новым реалиям.

В последние годы финансовый рынок в стал намного более непредсказуемым и чувствительным к малейшим изменениям во внешней среде. Именно поэтому инвесторы все больше полагаются на стратегии, которые позволяют обеспечить стабильный доход и минимизировать риски.

Герман Лиллевяли известен тем, что своевременно обратил внимание на рыночно-нейтральный подход к инвестированию и построил на этом успешный европейский бизнес.

Стратегии, нейтральные к рынку, основаны на методике парного трейдинга. Они вобрали в себя последние технические достижения и базируются на методах фундаментального анализа и основаны на сложных алгоритмах, разработанных с учетом последних достижениях в сфере развития искусственного интеллекта и интегрированной обработки рыночных данных. Основное преимущество этих стратегий заключается в том, что в не зависимости от общих колебаний рынка, они позволяют генерировать стабильный инвестиционный доход.

Не исключено, что именно рыночно-нейтральный подход к инвестированию со временем изменит финансовый мир, как когда-то это его раз и навсегда изменили идеи Уоррена Баффетта.

СПРАВКА.

Герман Арведович Лиллевяли — успешный финансист и предприниматель c более чем 20-летним опытом работы в сфере финансов и инвестиций, президент GL Financial Group. Родился 13 марта 1964 года. Имеет эстонско-немецкие корни. Отец Германа Лиллевяли — потомок немецкого рода Блумфельдтов (фамилия Блумфельдт была переведена на Лиллевяли в 20-е гг. XX века). Головной офис GL Financial Group находится в Женеве (Швейцария). Компания предоставляет услуги по управлению инвестициями. Герман Лиллевяли женат, имеет троих детей. Увлекается шахматами.

GLFinancialGroup — швейцарская инвестиционная группа компаний с головным офисом в Женеве. GL Asset Management (головной офис — Цюрих) является частью группы компаний и специализируется на рыночно-нейтральных инвестиционных стратегиях. Компания предоставляет услуги по управлению инвестициями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.06.17
Ростов-на-Дону: «Безграмотность властей может стоить исторической памяти»
NB!
28.06.17
Дуров согласен с включением Telegram в реестр Роскомнадзора
NB!
28.06.17
Науке недодали 700 миллиардов: митинг профсоюза РАН
NB!
28.06.17
Врио главы Бурятии накрыло «волной возмущения» из-за кадрового решения
NB!
28.06.17
Два года свободного плавания тенге: валютные предпочтения в Казахстане
NB!
28.06.17
Самый большой госдолг у трех регионов — СП РФ
NB!
28.06.17
Совфед одобрил закон о сносе пятиэтажек в Москве
NB!
28.06.17
Региональные бюджеты получат 1 рубль с литра бензина — Минфин
NB!
28.06.17
Крымский парламент забрал на продажу ялтинские квартиры Коломойского
NB!
28.06.17
«Непрямые» выборы и полыхающие леса: главное в Иркутской области
NB!
28.06.17
Радио REGNUM: Аналитика. Главное за 28 июня
NB!
28.06.17
Родителей неонацистов, осквернивших памятник в Карелии, оштрафовали
NB!
28.06.17
Историческая память Польши отдаляет ее от Европы
NB!
28.06.17
Российское правительство организует в стране секретное наблюдение
NB!
28.06.17
Посёлок-призрак в Якутии — следствие политики в угоду недропользователям
NB!
28.06.17
Биржевой брокер из Казани подал на своё банкротство: «Татфондбанк» в деле
NB!
28.06.17
ЛНР отрицает факт пленения ВСУ российского контрактника
NB!
28.06.17
Долг субъектов РФ снизился на почти 150 млрд рублей — Силуанов
NB!
28.06.17
Законопроект об отмене роуминга внутри РФ внесен в Госдуму
NB!
28.06.17
Главная военная угроза России исходит от США и Украины: опрос
NB!
28.06.17
«Новосибирский оперный абсурд»: Кехман оставил НОВАТ ради ребёнка?
NB!
28.06.17
Одни проверки: в Рязани вновь проблемы с домами для переселенцев