В Костромской области построят два лесоперерабатывающих комплекса

Власти подготовили документацию для перевода земли в категорию земель промышленности и иного специального назначения

Кострома, 31 мая 2017, 14:58 — REGNUM  Около Галича появится два завода, которые займутся переработкой древесины, — об этом 30 мая сообщили в пресс-службе губернатора Костромской области. Проект утвердила администрация региона.

Работать на комплексах будут местные жители. Новые постройки появятся на земельных участках в Дмитриевском и Михайловском поселениях, размер арендной платы за землю общей площадью 12 гектаров составит 275 тысяч в год. Оба участка расположены рядом с транспортными путями и обеспечены необходимой инженерной инфраструктурой.

Справка ИА REGNUM: Галич — один из промышленных центров области находится в 123 км от Костромы и 450 км от Москвы. В городе расположен крупный железнодорожный узел, расположенный на дороге Санкт-Петербург — Урал. По данным на 2014 год, в городе проживает около 17 000 человек, зарегистрировано 15 частных предприятий. Всего в Костромской области действует 372 предприятия, занимающихся деревообработкой и производством изделий из дерева. По сравнению с апрелем 2016 года древообрабатывающая отрасль, являющаяся одной из основных в области, демонстрирует спад на 7%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail