АК «АЛРОСА» через сайт госзакупок ищет организатора конференции работников с награждением по итогам 2016 года. На новогодний корпоратив компания готова израсходовать 18,3 млн рублей, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Деньги пойдут на предоставление помещения с зоной хранения ценных вещей (2,4 млн рублей), услуги по организации и предоставлению банкетно-фуршетного обслуживания на мероприятии (4,3 млн рублей), концертную программу и услуги ведущих и артистов (6,5 млн рублей), оплату работы звукотехников, техников, фотографов, видеооператоров, промоперсонала (1,8 млн рублей). На предоставление технического, светового, звукового оборудования, включая его доставку, монтаж, демонтаж и вывоз, АЛРОСА израсходует 3,2 млн рублей, на дежурство во время мероприятия скорой помощи — 44,7 тысячи.

Известно также, что корпоратив будет проходить в Москве, в гостиничном комплексе «Four Seasons Hotel Moscow». На мероприятии будут присутствовать 230 сотрудников.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее алмазная компания Якутии удивила тратами в 4 млн рублей на эксклюзивные подарочные наборы для новорождённых детей своих сотрудников. В наборе предусмотрено всё до мелочей — от кружки-непроливайки, набора для кормления и ниблера (сеточки для прикорма) до газооводной трубки, мочеприёмника и носоочистителя. Кроме того, родившим ребёнка сотрудникам АЛРОСА сразу дарят молокоотсос, сушилку и термоконтейнер для бутылочек, а также 5 итальянских термометров на жидких кристаллах IPS: для тела, мониторинг 48 часов, для бутылочки, для ванночки, для комнаты.

Читайте ранее в этом сюжете: Новорождённым в «АЛРОСА» дарят эксклюзивные наборы