Чиновники Саранска неделю будут ездить только на общественном транспорте

Только так, по мнению мэра, можно оценить работу городских маршрутов

Саранск, 21 ноября 2016, 21:32 — REGNUM  Главы районных администраций Саранска и руководитель Транспортного управления будут в течение недели пользоваться только общественным транспортом. Соответствующий запрет на служебные автомобили вынес глава города Петр Тултаев, сообщает «Вестник Мордовии».

По мнению градоначальника, для того, чтобы отладить работу общественного транспорта, чиновники должны лично почувствовать, как складывается ситуация на дорогах. Тултаев отметил, что есть проблемы на нескольких маршрутах, связывающих ряд городских районов, в частности, на маршруте №17.

«Решить проблему полностью можно только в том случае, если о ней знаешь не понаслышке. Думаю, что недельного срока поездок в общественном транспорте на самых востребованных маршрутах будет достаточно для окончательного решения вопроса», — полагает мэр.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, аналогичным образом чиновники Саранска по распоряжению Тултаева уже тестировали работу общественного транспорта осенью 2014 года. Однако тогда срок лишения должностных лиц служебных автомобилей составлял целый месяц.

Отметим, что уже тогда жители Саранска жаловались на нехватку автобусов, которые курсируют по маршруту №17.

Читайте развитие сюжета: Чиновники Саранска проведут длинные выходные на рабочем месте

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail