Компания «АЛРОСА» объявила закупку эксклюзивных подарочных наборов для новорождённых детей сотрудников компании и готова потратить на эти цели 4 миллиона рублей. Помимо сосок и подгузников сотрудникам алмазодобывающей компании, которые стали родителями, полагается молокоотсос, сушилка и контейнер для бутылочек, ниблер и набор итальянских термометров, сообщает корреспондент ИА REGNUM на основании данных с сайта госзакупок.

Читайте также: АЛРОСА продала на ВЭФ алмазы и бриллианты из Якутии за 1,2 млрд рублей

В наборе предусмотрено всё до мелочей — от кружки-непроливайки, набора для кормления и ниблера (сеточки для прикорма) до газооводной трубки, мочеприёмника и носоочистителя. Кроме того, родившим ребёнка сотрудникам «АЛРОСА» сразу дарят молокоотсос, сушилку и термоконтейнер для бутылочек, а также 5 итальянских термометров на жидких кристаллах IPS: для тела, мониторинг 48 часов, для бутылочки, для ванночки, для комнаты.

В эксклюзивном подарке также есть гигиенический набор (расческа, щетка, ножнички безопасные, пилочка и щипчики), банный комплект для купания новорождённого, ватные диски и палочки, детские салфетки, нагрудник, погремушка, бутылочки и соски, а также впитывающие прокладки в бюстгалтер. Всего на 4 миллиона рублей компания закупит 1 148 таких наборов. Подарки упакованы в коробки с логотипом «АЛРОСА».

Как сообщало ИА REGNUM, только за 2 дня ВЭФ якутская алмазодобывающая компания заработала почти 1,2 миллиарда рублей от продажи бриллиантов и алмазов.

Читайте развитие сюжета: АЛРОСА потратит на новогодний корпоратив более 18 млн рублей