ФСБ обнаружила в Смоленской области дорогу контрабандистов

По ней контрабандисты везли санкционные товары из Евросоюза в Россию через Белоруссию

Смоленск, 22 августа 2016, 17:54 — REGNUM  В Смоленской области сотрудники ФСБ обнаружили автодорогу протяженностью около 4,5 километров, которая находится на российско-белорусской границе и используется контрабандистами, для незаконного провоза из Белоруссии санкционных сельскохозяйственных товаров из Евросоюза. Об этом сегодня, 22 августа, сообщает телеканал RT со ссылкой на погрануправления ФСБ России по Смоленской области.

Сообщается, что в ночь на 9 августа пограничники задержали девять грузовых машин со свежими яблоками, вишнями, сливами и персиками из Польши. Эти машины смогли преодолеть российско-белорусскую границу по неконтролируемой пограничниками дороге.

По всей видимости, контрабандисты специально отремонтировали дорогу, для того, чтобы провозить санкционные товары из Евросоюза в Россию через Белоруссию.

Дорога находится недалеко от пограничного пункта пропуска «Красная горка». Раньше эта дорога была проселочной и по ней могла проехать разве что лошадь, но сотрудники ФСБ обнаружили вполне хорошую грунтовую дорогу, по которой могут проехать большегрузные автомобили.

Теперь дорогу будут контролировать пограничники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail