Правительство РФ выделило более 11 млрд руб. на поддержку малого бизнеса

Принятые решения будут способствовать созданию и развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства

Москва, 10 марта 2016, 09:08 — REGNUM  Распоряжением правительства РФ распределены субсидии в объёме 9,61 млрд рублей, предоставляемые в 2016 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, сообщается на сайте правительства РФ.

Также выделено 1,51 млрд рублей на софинансирование капитальных вложений в объекты госсобственности, предназначенные для развития малого и среднего предпринимательства

При распределении субсидии субъектам Федерации, входящим в Дальневосточный федеральный округ, использован повышающий коэффициент, равный 1,3.

Принятые решения будут способствовать созданию и развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, строительству, реконструкции и материально-техническому оснащению бизнес-инкубаторов.

Отметим, субсидии предоставляются в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика».Распределение субсидий будет уточнено по результатам проведения конкурсного отбора субъектов РФ в I квартале 2016 года.

Читайте развитие сюжета: «Рефрен» без мониторинга: помощь малому и среднему бизнесу сокращают

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail