Сенатор от Рязанской области в СФ о Грефе: «Конченая скотина!»

Морозов напомнил заявление Грефа о том, что ему легче купить 100 самолетов Boeing, чем дать эти деньги российским производителям

Оттава, 22 января 2016, 14:55 — REGNUM  Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов назвал на своей странице в Facebook главу Сбербанка Германа Грефа «конченой скотиной».

Морозов возмутился, находясь на 24-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ) в Ванкувере (Канада). К своему посту он прикрепил видеоролик, в котором показан взлет гидросамолета.

По его мнению, если бы министром экономического развития России в 2000-е годы был бы не Греф, то в РФ сейчас так же, как в Ванкувере (Канада), летали бы «и на вертолётах, и на гидросамолётах». Такой «катастрофической» зависимости и нефти, и газа тоже бы не было, считает сенатор от Рязанской области.

Морозов напомнил заявление Грефа о том, что ему легче купить 100 самолетов Boeing, чем дать эти деньги российским производителям.

Сенатор добавил, что Греф не справился и «с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу «кругляк». «Много с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия — дауншифтер. Конченая скотина!» — резюмировал парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail