Роспотребнадзор и РЖД подписали соглашение о сотрудничестве

Структуры будут взаимодействовать по вопросам обеспечения здоровья пассажиров и защиты прав потребителей

Москва, 24 декабря 2015, 15:58 — REGNUM  Между Федеральной службой по защите прав потребителей и благополучия человека и ОАО «Российские железные дороги» 24 декабря подписано соглашение о сотрудничестве. Подписанное соглашение предусматривает взаимодействие двух структур по вопросам обеспечения здоровья пассажиров и защиты прав потребителей, в том числе, по доступности среды обитания пассажирского комплекса для лиц с ограниченными возможностями, сообщили в Роспотребнадзоре.

Совместное приложение усилий будет содействовать снижению уровня инфекционных и массовых неинфекционных болезней среди пассажиров и работников железнодорожного транспорта, проведению профилактических и противоэпидемических мероприятий на объектах железнодорожного транспорта, реализации прав пассажиров, как потребителей услуг железнодорожного транспорта.

Напомним, Роспотребнадзор имеет в своей структуре специально созданное управление по железнодорожному транспорту и обеспечивающее надзор учреждение — Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail