«Росводоканал Оренбург» признан лучшим отраслевым предприятием региона

«Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») вновь стал победителем ежегодного областного конкурса «Лидер экономики». Церемония награждения его участников прошла в зале торжеств правительства области

Оренбург, 9 декабря 2015, 17:21 — REGNUM  Диплом победителя и золотой памятный знак в номинации «Лучшее предприятие отрасли» губернатор Оренбургской области Юрий Берг вручил генеральному директору ООО «Оренбург Водоканал» Михаилу Иванову. Предприятие было также отмечено Благодарственным письмом губернатора за вклад в социально-экономическое развитие области.

«Знаю, что многим сейчас приходится непросто. И, тем не менее, локомотивы экономики области продолжают доказывать своим примером, что даже в кризисное время правильно выбранная стратегия и инвестиции являются главными условиями развития предприятия», — сказал Юрий Берг, обращаясь к победителям.

Неоднократная победа «Оренбург Водоканала» в престижном региональном мероприятии в очередной раз подтверждает открытость предприятия, его социальную ответственность и конкурентоспособность.

«Это очень хороший стимул для нашего коллектива, — отметил Михаил Иванов. — Победа не просто приятна, она заставляет нас ставить ещё более высокую планку требований и к себе, и к предприятию в целом».

ООО «Оренбург Водоканал» сегодня — это динамично развивающееся предприятие, одно из крупнейших в коммунальной сфере области, в эксплуатации которого находится 1494 км водопроводных и 764 км канализационных сетей, 249 водопроводных скважин, 84 насосные станции. Среднесуточный объем поднимаемой воды более 155 тысяч кубических метров. Услугами водоканала ежедневно пользуются более полумиллиона человек и 3675 предприятий.

В рамках инвестиционной программы по развитию систем водоснабжения и водоотведения и производственной программы предприятия оренбургский водоканал сумел реализовать за эти годы целый ряд проектов, направленных на снижение затрат и улучшение качества обслуживания потребителей.

Справка.ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail