Губернатор Ленобласти против урезания инвестпрограммы «Ленэнерго»

Никольское, Ленинградская область, 3 апреля 2015, 17:48 — REGNUM  В 2015 году вместо 7,9 млрд рублей на развитие электросетей в регионе «котлодержатель» решил истратить 3,4 млрд

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко пообещал не допустить сокращения инвестиционной программы компании «Ленэнерго». Как сегодня, 3 апреля, сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом глава региона заявил в ходе отчёта перед областным парламентом.

«В мой адрес поступили предложения от „Ленэнерго“ сократить инвестпрограммы на 75%. Не соглашусь с этим предложением. Если мы и пойдём на это, то через перераспределение тарифов „Ленэнерго“, через передачу инвестпрограммы иным компаниям, которые работают на территории Ленобласти», — сказал Дрозденко.

Напомним, в конце марта «Ленэнерго» заявило о планах урезать свою инвестпрограмму — информация об этом появилась на сайте сетевой компании. Так, в 2015 году вместо 7,9 млрд рублей на развитие электросетей в Ленобласти «котлодержатель» решил истратить 3,4 млрд рублей. В 2016 году — 2,2 млрд рублей вместо 9,5 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail