На Ставрополье началось строительство кирпичного завода стоимостью около 750 млн рублей

Ставрополь, 5 марта 2015, 16:49 — REGNUM  В Ставропольском крае началось строительство кирпичного завода с объемом инвестиций в 750 млн рублей, сообщили 5 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Завод будет построен в городе в Ипатово, мощность предприятия составит 60 миллионов штук в год условного кирпича и других керамических изделий из обожженной глины.

Предполагается, что после выхода на полную проектную мощность к маю 2017 года, на ипатовском кирпичном заводе будет создано 200 рабочих мест, из них 40 — для людей с ограниченными возможностями.

Налоговые поступления во все уровни бюджетов составят от пяти до семи миллионов рублей.

Напомним, что в феврале текущего года между правительством региона и индийской компанией «Бергер Пейнтс» (Berger Paints India Limited) подписано соглашение о строительстве на Ставрополье завода по производству лакокрасочных материалов. Реализация проекта должна обеспечить не менее 50 рабочих мест. Компания Berger Paints India Limited — одна из трёх ведущих лакокрасочных компаний в Индии. Спектр продукции компании включает в себя все направления лакокрасочных материалов: от декоративных систем окраски до промышленных красок, включая сверхпрочные специальные промышленные покрытия, от автомобильных до порошковых покрытий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail