"Псковавиа" планирует открыть авиаперелёты в Краснодарский край

Псков, 21 февраля 2014, 13:51 — REGNUM  Псковская авиакомпания "Псковавиа" намерена в перспективе открыть воздушное сообщение с Краснодарским краем. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре администрации Псковской области, об этом сегодня, 21 февраля, в ходе встречи руководителей Псковской области с министром транспорта Латвии заявил генеральный директор ОАО "Псковавиа" Александр Туманов.

Он отметил, что аэропорт в Пскове имеет статус международного, и в планах на ближайшую перспективу - обновление парка воздушных судов. Компания намерена приобрести более современные борта, в том числе Bombardier CRJ-200.

Сейчас "Псковавиа" регулярно летает в Москву, Вологду, Апатиты, Брянск, Курск, Петрозаводск, Санкт-Петербург. "В перспективе планируется открытие воздушного сообщения с Краснодарским краем. Реконструкция взлетно-посадочных полос позволит сделать аэропорт Пскова запасным для авиакомпаний, выполняющих полеты в аэропорты "Пулково" (Санкт-Петербург) и "Храброво" (Калининград)", - отметил заместитель генерального директора компании "Псковавиа" Игорь Смирнов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, также в ходе встречи обсуждалась возможность возобновления авиасообщения между Псковом и Ригой (Латвия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail