В Калуге на автозаводе "Фольксваген" с высоты 15 метров сорвался строитель из Белгорода

Калуга, 19 февраля 2014, 15:39 — REGNUM  Начата проверка по факту смерти мужчины при выполнении строительных работ, сообщил 19 февраля корреспонденту ИА REGNUM руководитель следственного отдела по городу Калуге СУ СКР по Калужской области Алексей Дулишкович.

По его словам, 18 февраля во второй половине дня при проведении строительно-монтажных работ на высоте 15 метров на объекте, расположенном на территории завода "Фольксваген Групп Русс" в Калуге, по не установленным пока причинам сорвался рабочий, житель Белгорода, 1966 года рождения. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

По предварительным данным, во время выполнения работ мужчина имел при себе необходимые средства защиты. Тем не менее, следствие устанавливает, все ли правила безопасности соблюдались как организацией, в которой работал погибший, так и самим работником. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщало ИА REGNUM, 14 февраля в Обнинске, в период с 21 до 23 часов, во время проведения на 7-м этаже строительно-монтажных работ с наружной стороны строящегося объекта сорвался и упал на бетонную крышу второго этажа уроженец Республики Узбекистан, монтажник стальных и железобетонных конструкций. Погибшему рабочему было 24 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail