На полный рабочий цикл перешёл единственный в Ивановской области льнозавод

Иваново, 4 июня 2013, 17:35 — REGNUM  Единственное в Ивановской области предприятие, специализирующееся на выращивании и переработке льна - ООО "Родина" - перешло на полный цикл работ, от посева и выращивания льна до производства льняной нити. 4 июня завод посетил вице-губернатор Виктор Смирнов, чтобы ознакомиться с работой предприятия, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Генеральный директор ООО "Родина" Сергей Савченко рассказал, что сейчас ведётся реконструкция завода (модернизируется производственная линия). Это позволит увеличить объём выпускаемой продукции с пяти до 20 тонн в месяц.

Отметим, ООО "Родина" основано два года назад. У предприятия установлены партнёрские отношения с Южской прядильно-ткацкой фабрикой, куда реализуется готовая продукция. Как сообщил депутат регионального парламента Владимир Гришин, также участвовавший в осмотре производства, областные власти намерены поддержать молодое предприятие. По его словам, рассматривается возможность снижения налоговой нагрузки на ООО "Родина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail