Научно-производственный центр "Интелком" в ходе IX Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 (RAE 2013), генеральным устроителем которой является научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод", представит новейшие разработки в сфере автоматической идентификации изделий для авиакосмических и машиностроительных предприятий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 апреля в пресс-службе УВЗ.

Разработка представляет собой технологию прямой маркировки изделий двумерным штриховым кодом Data Matrix и специальный программный комплекс icDPM. Кроме того, она позволяет предприятию однозначно идентифицировать свой продукт, выявить и устранить причины брака, повысить качество продукции, противодействовать организации контрактного бизнеса.

На выставке представители компании поделятся опытом и особенностями использования технологии прямой маркировки изделий, а также продемонстрируют новейший DPM-сканер icReader - один из самых эффективных инструментов считывания штрихового кода, не имеющий аналогов в России.

Компания НПЦ "Интелком" ведет инновационные разработки в области автоматической идентификации (Automatic ID) и интегрированной аналитической обработки информации с 1999 года. Программное обеспечение, разработанное компанией, успешно используется в 23 странах, в том числе США, Канаде, Великобритании, Франции, Австрии, Италии и Японии.

Напомним, что IX Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 (RAE 2013) пройдёт в Нижнем Тагиле с 25 по 28 сентября 2013 года.