Совет директоров ОАО "Нижновэнерго" утвердил программу восстановления нарушенных прав кредиторов и выхода из кризисной ситуации на ОАО "Корунд". В связи с этим Совет директоров поручил генеральному директору Алексею Санникову осуществлять энергосбережение потребителей в строгом соответствии с действующими договорами энергоснабжения и принять меры по погашению задолженности за потребленные ЧОАО "Корунд" энергоресурсы. В случае обращения новых потребителей с требованиями о заключении договоров энергоснабжения объектов, находящихся на территории ЧОАО "Корунд", процедуру производить в строгом соответствии с действующим законодательством, отметили в пресс-службе "Нижновэнерго".

Также на заседании Совета директоров Алексей Санников был переизбран на должность генерального директора ОАО "Нижновэнерго".

По информации пресс-службы, на заседании Совета директоров, которое прошло в Дивеево, в преддверии празднования 100-летия канонизации Серафима Саровского гендиректор "Нижновэнерго" Алексей Санников доложил о проведенном объеме работ, о готовности энергообъектов к праздничным мероприятиям.