У Киркорова украли второй новый альбом

Москва, 20 ноября 2006, 17:26 — REGNUM  Милиционеры задержали в Новосибирске женщину, подозреваемую в краже у Филиппа Киркорова дорогих часов и мобильного телефона во время гастролей в этом городе. Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 19 ноября из гримерной Киркорова в местном цирке, где он давал концерт, были украдены мобильный телефон Nokia, который певец оценил в 15 тысяч рублей, часы Breguet стоимостью 98 тысяч евро и две тысячи долларов.

Сегодня по подозрению в этой краже была задержана ранее судимая 22-летняя девушка. Среди украденных вещей - iPod, где был записан практически весь новый альбом Киркорова, сообщает РСН. Напомним, это уже не первая пропажа "нового альбома" Киркорова. В июле этого года, когда Филипп летел на частный концерт в Ниццу, у него пропал чемодан с содержимым, даже приблизительно не сопоставимым по ценности с часами Breguet. Тогда артист уже потерял исходные варианты песен, записанных для нового альбома и единственную копию видеоклипа на его хит "Полетели". Предыдущий сольный альбом "Сам П...А?! или Kirkorov MaZZDie!!!" был выпущен артистом во время скандала с Ириной Ароян.

До скандала, вызванного вопросом о римейках, Киркоров выпускал по 2 сольных альбома в год. В 2001 году король римейков выпустил аж 6 альбомов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail