Российская исполнительница Алла Пугачёва утратила связь с реальностью, считает вице-спикер Госдумы Пётр Толстой («Единая Россия»).

Пётр Толстой
Пётр Толстой
Duma.gov.ru

Следите за развитием событий в трансляции: «Россия защищает Донбасс: все новости о спецоперации»

«Мне жаль, что Пугачёва, бывшая самая популярная певица страны, настолько утратила связь с реальностью и солидарна с теми, кто сегодня желает поражения России. Теперь ее место в историческом музее времен СССР», — отметил Толстой в телеграм-канале.

Самое, наверное, грустное для артиста — перестать чувствовать свою страну и свой народ, выпасть из истории Родины своей, убежден парламентарий.

«И у неё, в отличие от Галкина (физическое лицо, признанное в РФ иностранным агентом), другой страны не будет. И иноагентом она не станет, и поддержки среди порядочных русских людей уже не найдёт. Победим без ее песен», — добавил он.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, певица Алла Пугачева попросила Минюст зачислить её в реестр иностранных агентов.

Накануне Минюст РФ внёс Максима Галкина (физическое лицо, признанное в РФ иностранным агентом), который после начала спецоперации Вооружённых сил (ВС) РФ по денацификации на территории б. УССР сделал ряд антироссийских высказываний, в реестр иноагентов.

Читайте ранее в этом сюжете: Пугачёва попросила Минюст зачислить её в реестр иноагентов

Читайте развитие сюжета: В призыве Пугачёвой объявить ее иноагентом увидели спецоперацию