Эван Рейчел Вуд, хорошо знакомая поклонникам сериала «Мир Дикого запада» по роли Долорес Абернати, обрушилась с критикой на фильм «Кошки» режиссёра Тома Хупера. Об этом 27 декабря сообщил портал Comicbook.

Сначала актриса опубликовала в Twitter пост, в котором написала: картина на самом деле хуже, чем она ожидала, притом, что она ожидала нечто «ужасное». Впоследствии Вуд удалила эту запись и опубликовала новую в Instagram, в которой заявила, что вина за провал лежит не на актёрском составе.

«Это была НЕ вина актеров, — написала Вуд, они изменили всю культовую хореографию. Вытащили 70% главных героев. Изменили сюжет. Я выросла в театре. Я была замужем за танцором. У меня огромное уважение к тому, что они делают, именно поэтому это такое разочарование и упущенная возможность для этого сообщества».

В конце актриса предложила зрителям самим посмотреть картину, чтобы сделать собственные выводы.

Ранее ИА REGNUM сообщило, что кинокомпания Universal в одном из рекламных роликов заявила: «Есть люди, которым нравятся «Кошки» и люди, которые ошибаются», чем вызвала резкую негативную реакцию пользователей соцсетей. При бюджете $95 млн в первую неделю проката картина Тома Хупера смогла собрать в мире лишь $15,2 млн.

Читайте ранее в этом сюжете: Кинокомпания Universal заявила, что критики «Кошек» «ошибаются»

Читайте развитие сюжета: Стало известно, сколько могут потерять инвесторы из-за провала «Кошек»