Руководство американской телевизионной компании The CW Television Network объявило о том, что состоялась премьера второго сезона сериала «Всеамериканский». Сюжет спортивной драмы вращается вокруг юного футболиста афроамериканца из Лос-Анджелеса, который живет в неблагополучном районе города, где царят криминал и расовая вражда. Все меняется, когда тренер из престижного учебного заведения замечает юное дарование и приглашает его присоединиться к элитной школьной команде. Теперь герою предстоит справиться с неприятием со стороны других учеников и членов его новой футбольной команды.

По сообщению американской новостной службы Deadline Hollywood, главные роли исполнили Даниэль Эзра, известный по «Без обид» и «Пропавший без вести», Грета Онейогоу, знакомая зрителям по картинам «Опасная игра Слоун», «Энн», «Расследование Мердока» и «Типа моя жена», Майкл Эванс Белинг, снявшийся в «Анатомия страсти» и «Империя», Саманта Логан, сыгравшая в «Учитель на замену», «Сплетница» и «Фостеры», и Бре Зи.

В качестве шоураннера выступила Эйприл Блэр, подарившая миру «Царство» и «Зои Харт из южного штата». Команду исполнительных продюсеров возглавили Грег Берланти, участвовавший в создании картин «Жизнь, как она есть», «С любовью, Саймон», «Любовь вдовца» и «Грязные мокрые деньги», и Робби Роджерс. Работу над сценарием вели Роберт Дорти и Лорна Кларк Осунсанми. Режиссерами стали Роб Харди, Майкл Шульц и Дэвид МакУиртер.