В российском прокате — очередные новинки. Не пропусти интересное!

«Новая жизнь Аманды»

Когда ты молод, ты только учишься отвечать за себя самого, а ответственность за кого-то еще и вовсе кажется непомерно тяжелой. Парижанин Давид, герой драмы Микаэля Херса, хотел бы вести беззаботную жизнь как можно дольше, но его старшая сестра внезапно погибает. У ее семилетней дочери Аманды нет больше других родственников. Возможно, Давиду и Аманде придется стать семьей, но это непросто для обоих…

Фильм удостоен приза Laterna Magica на Венецианском кинофестивале.

«Джон Уик 3» (18+)

Третья часть истории о бывшем киллере экстра-класса Джоне Уике, которому поневоле пришлось вернуться к ремеслу убийцы. Когда-то он успешно охотился на людей, чем заслужил почет и славу в известных кругах, но теперь за ним самим идет охота. Огромный контракт заставляет «коллег» Джона со всего мира стремиться раздобыть его голову. Но Джон не собирается сдаваться, один против всего криминального мира…

Убийственный боевик поставил режиссер Чад Стахелски, в главной роли — Киану Ривз.

«Малыш Кид» (18+)

Дикий Запад. Режиссер Винсент Д`Онофрио рассказывает историю подростка Билли, с ранних лет привыкшего к ударам судьбы. Спастись самому, спасти сестру, отомстить злодею — все это не под силу одинокому ребенку. Но на своем пути он встречает своего тезку — легендарного бандита Билли Кида. Мальчик оказывается свидетелем схватки между бандитом и шерифом Пэтом Гарретом, который намерен покончить с громкими «подвигами» знаменитого стрелка. Но то, что казалось очередным несчастьем, может оказаться спасительным шансом — судьба любит пошутить…

«Королева сердец» (18+)

Никогда не зарекайся от тюрьмы, сумы и любовного безумия — даже если твоя жизнь добропорядочна и размеренна. Анна всегда считала себя приличным, законопослушным человеком, была образцовой женой и матерью. До тех пор, пока на пороге ее дома не появился юноша Густав — сын ее мужа от первого брака. Вспыхнувшая страсть смывает все табу и доводы рассудка…

Психологическую драму с элементами триллера сняла режиссер Май эль-Туки.

«Проклятые» (16+)

Многие слышали о «письмах счастья», но бывают и «письма смерти». Джеймс, герой «ужастика» Люка Джейдена Савицки, считал себя разумным человеком. Получив в канун Хэллоуина странное послание, грозящее кошмарными адскими карами, он сжег его, вместо того что передать по цепочке дальше. В этот миг он и его семья оказываются во власти проклятия. Приходит ночь, а вместе с нею разгул смертоносной чертовщины.

«Танцуй сердцем»

Что может быть общего у хип-хопера и классической балерины? Только абсолютная преданность танцу и горячее сердце! Джозеф мечтает победить на мировом танцевальном конкурсе, а Хлоя — поступить в престижную нью-йоркскую труппу. Судьба сводит их вместе, хотя они сами и их стили танца такие разные, будто огонь и вода. Но если правильно соединить огонь и воду, может получиться мощный локомотив! Возможно, это тот самый случай, и новый невероятный стиль сможет покорить мир…

Романтическую комедию о любви, танце и любви к танцу поставил режиссер Ладислас Шолла.

«SuperЗять» (16+)

Быть отцом трех дочерей — тот еще крест, на этой почве и слегка помешаться можно! Герой комедии французского режиссера Франсуа Дезаньи одержим идеей выдать всех трех дочек замуж, подобрав им идеальных мужей, ну, а себе — идеальных зятьев. Дочерей папина идея фикс порядком достала, они хотят сами строить свое счастье. Одна из них решается преподнести гиперактивному отцу хороший урок…

«Покемон. Детектив Пикачу»

А вы ловите, вы ловите покемона… Впрочем, на сей раз, кажется, покемон поймал человека, а не наоборот. Но не особо важно, кто кого поймал, ведь у желтого электрического зверька Пикачу и обычного парня Тима одна цель — выяснить, куда делся отец Тима, знаменитый детектив Гарри Гудман. Ах, да, еще Пикачу позарез нужно заполнить странный провал в своей памяти. Вместе они отправляются на улицы большого города, населенного не только людьми, но и покемонами самых причудливых расцветок, форм и способностей…

Фильм по мотивам знаменитого мультсериала и залипательной мобильной игры поставил режиссер Роб Леттерман.

«Капитан семи морей»

Капитан Шарки — отважный и ловкий пират. Приключения и озорство он любит куда больше, чем сокровища — ведь он еще совсем юн. Вместе со своей пестрой командой — мальчиком Мики, девочкой Бонни, обезьянкой и корабельной крысой он отправляется в опасное плаванье, где ему придется удирать от солдат и злых пиратов и исследовать удивительные и таинственные берега.

Полнометражный мультфильм создан немецкими аниматорами Яном Штольцем и Хьюбертом Вейландом.