Шнуров может оставить музыкальную карьеру после роспуска «Ленинграда»

Музыкант не знает точно, чем именно он будет заниматься после прощального тура группы

Москва, 14 мая 2019, 09:51 — REGNUM  Сергей Шнуров 13 мая 2019 года объявил о роспуске группы «Ленинград» во время пресс-конференции, посвящённой финальному туру музыкального коллектива. Музыкант сообщил журналистам, что решил расформировать группу, так как «дальше стремиться некуда».

На пресс-конференции в ТАСС Шнуров сказал: сейчас он не может сказать точно, чем именно будет заниматься после того, как «Ленинград» прекратит своё существование, и добавил, что его новым основным видом деятельности может оказаться не музыка.

Прощальные концерты «Ленигграда» пройдут в следующих городах: Калининграде, Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде и Ростове-на-Дону. Последнее шоу группа покажет 12 октября 2019 года на стадионе «Газпром-Арена» Санкт-Петербурга.

Читайте также: Сергей Шнуров рассказал, чем займется после роспуска «Ленинграда»

Напомним, ранее Сергей Шнуров уже объявлял о роспуске «Ленинграда», это произошло в декабре 2008 года, тогда музыкант создал новый коллектив — группу под названием «Рубль». С новым объявлением о прекращении существования группы он выступил 20 марта 2019 года. Позднее музыкант пояснил журналистам, что причиной роспуска «Ленинграда» является конец «эпохи застоя».

Читайте ранее в этом сюжете: Сергей Шнуров назвал конец «эпохи застоя» причиной роспуска «Ленинграда»

Читайте развитие сюжета: Российская рок-группа LOUNA даст праздничный концерт в Санкт-Петербурге

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail