Режиссер кинокомикса «Мстители: Финал» Джо Руссо заявил, что Тому Холланду, исполняющему роль Человека-паука не была предоставлена копия сценария фильма «Мстители: Финал». Об этом 2 апреля сообщил портал IndieWire.

https://twitter.com/pinkvilla/status/1112706122232688640

Соответствующий вопрос кинематографисту задал один из посетителей эвента Indian Anthem. Джо Руссо сказал, что на съемках Холланд просто получает свои реплики, при этом он даже не знает, с кем разговаривает его персонаж и против кого он сражается.

Режиссер сообщил, что на такие меры создатели фильма решили пойти по той причине, что актеру «очень трудно держать рот на замке». Некоторые СМИ отметили, что сказанное режиссером может быть первоапрельской шуткой, однако ранее актер сам признавался в том, что братья Руссо не передали ему полный вариант сценария.

Читайте также: Видео: в сеть выложили первый тизер-трейлер кинокомикса «Джокер»

Однако Том Холланд известен в Голливуде как главный производитель спойлеров, Например, в 2018 году, перед предпоказом фильма «Мстители: Война бесконечности» он вышел на сцену и закричал: «Не волнуйтесь, я ещё жив!», чем испортил зрителям впечатление от просмотра. Позже актер, оправдываясь, сказал: он был уверен в том, что люди в зрительном зале уже успели посмотреть фильм.

Читайте ранее в этом сюжете: Предпродажи билетов на «Мстители: Финал» обошли «Звездные войны»

Читайте развитие сюжета: На пресс-конференции «Мстители: Финал» почтили «павших» пустыми стульями