«Эпизод Ардина»: к Final Fantasy XV вышло последнее дополнение

Разработчикам пришлось отменить другие дополнения из-за финансовых проблем

Токио, 26 марта 2019, 16:21 — REGNUM  Компания Square Enix представила релизный трейлер последнего дополнения для Final Fantasy XV на официальном YouTube-канале игры. Оно называется Episode Ardyn и полностью посвящено главному антагонисту оригинальной игры.

В дополнении геймеры возьмут на себя управление Ардином — финальным боссом Final Fantasy XV. Сюжет Episode Ardyn прольёт свет на тёмное прошлое персонажа и подробнее расскажет о том, как он встал на путь изгнанника.

Напомним, что помимо «Эпизода Ардина» Final Fantasy XV должна была получить ещё три полноценных сюжетных дополнения. В связи с рядом финансовых проблем разработчикам игры пришлось отменить «Эпизод Аранеи», «Эпизод Лунафрейи» и «Эпизод Ноктиса». Некоторые пользователи болезненно восприняли эту новость.

Руководство Square Enix также выпускало анимационный короткометражный фильм, послуживший прологом к «Эпизоду Ардина». В нём рассказывалось о том, как ещё совсем молодой герой пришёл к власти и превратился в бессмертное чудовище, отвергнутое своей семьёй.

Читайте ранее в этом сюжете: Вышло первое обновление игры Metro: Exodus

Читайте развитие сюжета: Мероприятие GDC 2019 установило новый рекорд по посещаемости

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail