Актёр Роберт Дауни — младший решил узнать, кто из персонажей «Мстителей» лучше выглядит с усами, и запустил битву в Twitter. В комментариях к записи пользователи публикуют снимки супергероев с растительностью на лице и выбирают, кому из героев Marvel она идет больше.

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт
Скриншот страницы Twitter allie

Исполнитель роли Тони Старка опубликовал в своём микроблоге коллаж, в который вышли снимки самого актера и его коллег по цеху Марка Руффало и Криса Эванса. Дауни-младший предложил поклонникам выбрать, кому больше идут усы.

https://twitter.com/RobertDowneyJr/status/1108393509411672064

Однако пользователи решили не ограничиваться тремя актерами и в комментариях к записи стали публиковать снимки других героев из «Мстителей» с растительностью на лице. Список пополнился Крисом Хемсвортом, Себастьяном Стэном, Томом Холландом, Джереми Реннером и Полом Раддом.

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт
Скриншот страницы Twitter allie
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн
Скриншот страницы Twitter Ivana
Том Холланд
Том Холланд
Скриншот страницы Twitter Kat
Джереми Реннер
Джереми Реннер
Скриншот страницы Twitter conno
Пол Радд
Пол Радд
Скриншот страницы Twitter Cam

Тем не менее победу в битве усов одержал Марк Руффало. Исполнитель роли Халка опубликовал коллаж из своих фотографий с различными видами растительности на лице, который стал самым популярным в треде и набрал 38 тыс. лайков.

Марк Руффало
Марк Руффало
Скриншот страницы Twitter Mark Ruffalo

Напомним, 2 мая состоится премьера фильма «Мстители.Финал», в котором Крис Хемсворт в последний раз сыграет Тора. Роберт Дауни — младший и Крис Эванс тоже больше не вернутся к своим ролям Железного Человека и Капитана Америки.

Читайте ранее в этом сюжете: Во «Мстителях: Финал» Крис Хемсворт в последний раз сыграет Тора

Читайте развитие сюжета: Видео: Дмитрий Песков поужинал с Джоном Траволтой