В США детский музей отказался от демонстрации вещей Майкла Джексона

Соответствующее решение приняли его кураторы

ин, США, 17 марта 2019, 20:59 — REGNUM  Детский музей Индианаполиса (штат Индиана, США) убрал из своей экспозиции несколько вещей Майкла Джексона. Его администрация заявила, что она переоценила «уместность» их демонстрации. Об этом 16 марта сообщил журнал Rolling Stone.

Музей, расположенный в двух часах езды от Гэри — родного города семьи Джексонов (штат США Невада) убрал с публичных показов известные перчатку и фетровую шляпу Джексона, которые были приобретены на аукционе в 2017 году. Также из экспозиции был убран потрет покойного певца с его автографом. Отмечается, что это решение было принято кураторами музея. Директор музея Крис Каррон заявил, что его организация хочет показывать посетителям истории людей, обладавших «высокими моральным качествами». При этом музей продолжит демонстрировать некоторые фотографии, на которых запечатлен певец.

Читайте также: Дом моды Louis Vuitton отказался от коллекции, посвященной Майклу Джексону

Ранее портал TMZ сообщил, что Пэрис Джексон — дочь Майкла Джексона и Дэбби Роу (вторая жена певца) якобы поместили в психиатрическую клинику из-за попытки самоубийства, причиной которой стал скандальный фильм «Покидая Неверленд». Впоследствии актриса и модель опровергла эту информацию и в комментариях под соответствующей публикации TMZ в Twitter грязно выругалась в адрес редакции издания.

Читайте ранее в этом сюжете: Дочь Майкла Джексона отреагировала на сообщения о госпитализации

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail