В Москве покажут детективную оперу на музыку пермского композитора

Премьера спектакля состоится в новогодние праздники: 4 января в 15:00 в Библиотеке истории русской философии «Дом А.Ф. Лосева»

Москва, 30 декабря 2018, 16:11 — REGNUM  В Москве состоится премьера спектакля художественного руководителя Московского музыкального театра «Амадей» Олега Митрофанова, сообщает 30 декабря корреспондент ИА REGNUM.

Постановка носит название «Колобок или давайте перестанем друг друга кушать». Музыку к произведению написал известный пермский композитор Петр Куличкин, нашедший время для участия в данном проекте.

«Моя главная задача сейчас — закончить поэму для хора и оркестра «Камский мост» на стихи Владимира Радкевича. Это большая работа, и я стараюсь отвлекаться от неё как можно меньше. Тем не менее, для спектакля «Колобок» я посчитал необходимым сделать некоторое исключение», — отметил композитор.

Авторы спектакля определяют жанр постановки как детективная опера в 10 сценах. Литературной основой произведения стал рассказ Роберта Шекли, а также русские народные сказки.

Премьера спектакля состоится в новогодние праздники: 4 января в 15:00 в библиотеке истории русской философии «Дом А.Ф. Лосева».

Читайте ранее в этом сюжете: В Пермском театре «У Моста» пройдут рождественские встречи

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail