СГК открыла голосование на премию «Новое кузбасское слово»

Всего на литературную премию было подано 63 заявки из разных городов и посёлков

Кемерово, 5 декабря 2018, 11:07 — REGNUM  Сибирская генерирующая компания (СГК) объявила о завершении приема заявок на соискание литературной премии «Новое кузбасское слово». Как сообщает служба по связям с общественностью СГК, пока идёт работа конкурсной комиссии по оценке произведений, читатели могут отдать свой голос за понравившегося автора.

Всего на литературную премию было подано 63 заявки из разных городов и посёлков Кузбасса. Наибольшее количество произведений поступило от жителей Кемерова, Новокузнецка, Междуреченска, Мысков, Прокопьевска и Осинников. Самыми популярными стали номинации «Поэзия» и «Малая проза», на которые было подано 24 и 21 заявка соответственно. Все поступившие на премию произведения опубликованы в официальной группе литературной премии «Новое кузбасское слово» Вконтакте в разделе «Документы».

Пока идёт работа жюри, дать свою оценку произведениям могут сами читатели, приняв участие в онлайн-голосовании на приз читательской симпатии. Для этого необходимо пройти по ссылке pollservice.ru/p/xqr5cfrbtb. Голосование продлится до 16:00 по местному времени 14 декабря. Автору произведения, получившего наибольшее количество голосов, будет вручен приз читательской симпатии — ценный подарок от Сибирской генерирующей компании на церемонии награждения победителей литературной премии. Итоги премии «Новое кузбасское слово» будут подведены во второй половине декабря 2018 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail