Съемки «Лучшего стрелка 2» могут приостановить из-за обучения Тома Круза

Актёр хочет научиться летать на боевом самолете

Лос-Анджелес, США, 9 ноября 2018, 16:08 — REGNUM  Производство сиквела фильма «Лучший стрелок» могут приостановить из-за того, что Том Круз будет учиться летать на настоящем боевом истребителе. Об этом 9 ноября сообщил портал Cinema Blend.

Издание отмечает, что, скорее всего, речь идёт не о том, что Круз будет выполнять все полеты и трюки в фильме, поскольку это достаточно опасно и труднореализуемо. Но, вероятно, в картине будут присутствовать сцены, в которых актер действительно будет управлять самолётом. Вопрос о том, насколько эта информация соответствует действительности, остаётся открытым, однако если это действительно так, то у Круза остаётся совсем немного времени для обучения, поскольку ставить производство на паузу надолго у компании нет возможности — премьера картины запланирована на июнь 2020 года.

Читайте также: Мединский познакомил коллектив Фонда кино с новым руководителем

Напомним, когда проходили съёмки первой части «Лучшего стрелка», актёры действительно летали на самолётах, но управляли ими профессионалы. Дата премьеры фильма уже один раз переносилась, первоначально картина должна была выйти в прокат в июле 2019 года.

Читайте ранее в этом сюжете: Неузнаваемый Рассел Кроу: актера сфотографировали в образе главы Fox News

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail