В низком рейтинге фильма «Крымский мост» обвинили ботов

Из 1,3 тыс. пользователей, выставивших оценку комедии режиссера Тиграна Кеосаяна, более 1 тыс. отметили, что кинофильм заслуживает лишь 1 балла из 10 возможных

Москва, 4 ноября 2018, 10:45 — REGNUM  На снижение рейтинга кинокартины «Крымский мост. Сделано с любовью!» на портале «Кинопоиск» повлияли целенаправленные действия группы пользователей, специально зарегистрировавшихся в сервисе после премьеры ленты. Об этом пишет портал Daily Storm.

Отмечается, что из 1,3 тыс. пользователей, выставивших оценку комедии режиссера Тиграна Кеосаяна, более 1 тыс. отметили, что кинофильм заслуживает лишь 1 балла из 10 возможных. Сообщается, что большинство отрицательно оценивших картину, снятую по сценарию главреда RT Маргариты Симоньян, зарегистрировались на «Кинопоиске» уже после выхода фильма на экраны.

Читайте также: На экраны страны выходит романтическая комедия «Крымский мост»

Как сообщало ИА REGNUM, 29 октября в концертном зале «Зарядье» состоялась премьера фильма «Крымский мост. Сделано с любовью». Картина еще не вышла в широкий прокат, но уже собрала массу скептических отзывов и стала поводом для многочисленных шуток в социальных сетях.

Читайте также: «Полгода позора — и вся семья обеспечена»: соцсети о фильме «Крымский мост»

Читайте развитие сюжета: Человечные воришки, жестокие опыты, мировые заговоры и тайны животных

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail