Найдён актёр на главную роль в сериале о дворецком Бетмена

Джек Бэннон сыграет молодого Альфреда Пенниуорта, дворецкого семьи Уэйн

Лондон, 16 октября 2018, 14:24 — REGNUM  Стал известен актёр, которому предстоит сыграть главную роль в сериале об Альфреде Пенниуорте, дворецком Бетмена. Роль досталась молодому актёру Джеку Бэннону, известному по своей работе в «Ярость» и «Игра в Имитацию». Об этом сообщает портал Collider.

Также руководство канала Epix поделилось информацией о другом актёре, назначенном на одну из главных ролей. Им стал Бен Элдридж, известный по своей работе в «Царстве», ему предстоит сыграть Томаса Уэйна, работодателя Альфреда Пенниуорта и отца Бетмена.

«Томас Уэйн — это молодой миллионер с восточного побережья Соединённых Штатов Америки. Уверенный в себе и очень дисциплинированный, этот молодой аристократ находит верного друга и товарища в Альфреде Пенниуорте», — гласит синопсис грядущего проекта.

Телесериал снимается по заказу кабельного канала Epix. Проект будет называться «Пенниуорт» и состоять из десяти серий. Сериал станет абсолютно самостоятельным произведением, не связанным с другими сериалами от DC Comics («Готэм», «Флеш», «Стрела» и т.д.). Картина расскажет о происхождении дворецкого Бэтмена: том, как Альфред служил в спецназе, о его секретной деятельности на благо британского правительства и том, как он начал работать на Томаса Уэйна в 1960-х.

Сценаристом и исполнительным продюсером картины стал Бруно Хеллер, шоураннер сериала «Готэм». Съёмки начнутся 22 октября на территории Великобритании.

Читайте ранее в этом сюжете: Дворецкий Бэтмена получит собственный сериал от создателей «Готэма»

Читайте развитие сюжета: Фанаты негодуют: в сериале «Титаны» появился Бен Аффлек

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail