Представлена полная версия гимна Универсиады в Красноярске

Её автором стал известный продюсер и музыкант Максим Фадеев

Красноярск, 2 октября 2018, 21:40 — REGNUM  Продюсер Максим Фадеев, известный по работе с такими музыкантами, как Линда, Total, Глюкоза и Serebro, представил полную версию официального гимна XXIX Всемирной зимней универсиады, которая состоится в 2019 году в Красноярске. Ранее данная песня прозвучала в Турине, где торжественно зажгли олимпийский огонь.

Фадеев представил публике динамичную песню, звучащую, точно диско 80-х, осовремененное оптимистическим посылом будущего. В тексте делается упор на то, что молодёжь способна на всё, в том числе и на объединение людей всего мира, и имена героев обязательно впишут в историю. Песня звучит бодро, но несколько поверхностно.

Исполнителей для гимна Универсиады Максим Фадеев в духе времени искал через Instagram. Кандидаты со всех регионов России в течение нескольких месяцев присылали продюсеру свои видеозаписи. Теперь готовится клип на гимн Универсиады в Красноярске. Вероятно, он будет таким же оптимистическим, как и сама песня. Глубины бы добавить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail