«Причалили в грязной зоне интернета»: Киселев о клипе Киркорова и Баскова

«И, судя по всему, барахтанье там обоим доставляет удовольствие»

Москва, 13 сентября 2018, 10:17 — REGNUM  Новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица» не просто дурновкусие, а «отвратительная мерзость», заявил телеведущий и генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев в своей колонке на сайте РИА Новости.

Он напомнил, что исполнители носят звания «Народный артист России». Это своего рода знак качества и сертификат признания страной «высоких эстетических и этических стандартов творчества», однако эстетика в новом клипе «низкопробна», добавил телеведущий.

«Певцы причалили в грязной зоне интернета, и, судя по всему, барахтанье там обоим доставляет удовольствие», — заявил Киселев.

Напомним, за пять дней новый клип Киркорова и Баскова на YouTube набрал почти 6,5 млн просмотров. В клипе в юмористическом ключе показано противостояние двух звезд в их соперничестве за титул короля шоу-бизнеса.

Отметим, реакция в сети на видео «Ибица» неоднозначна. Кто-то считает видео веселым и смешным, несмотря на сцены насилия и ненормативную лексику, а кто-то, напротив, что это полная деградация и ступор отечественного шоу-бизнеса.

Читайте также: Популярный клип Киркорова снят с эфира

Читайте развитие сюжета: «Ибица» была шуткой: Киркоров с Басковым покаялись в песенной форме

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail