Уходя, не уходи: менеджер Андрея Данилко рассказал о планах певца

У артиста «куча мыслей, куча идей и новых песен»

Москва, 12 июля 2018, 15:18 — REGNUM  Представитель Андрея Данилко прокомментировал сообщения о намерении украинского певца отказаться от образа Верки Сердючки. Артист действительно собирается в прощальный тур в 2019 году, сказал Андрей Уренев телеканалу РЕН ТВ.

«Скорее всего, он будет прощальным, но мы об этом заявлений пока не делали», — отметил Уренев.

Менеджер пояснил, что «официальной позиции» о завершении сценической карьеры Данилко нет, заявления об этом — преждевременны. Напротив, у артиста «куча мыслей, куча идей и новых песен».

Слово «прощальный» относится именно к образу Сердючки, уточнил Уренев. Однако в ближайшее время выступления Данилко в образе полной эпатажной дамы не прекратятся.

Читайте также: Верка Сердючка продолжает выступать на российских корпоративах

Как сообщало ИА REGNUM, 11 июля Андрей Данилко анонсировал последнее перед прощальными гастролями шоу Верки Сердючки. Оно состоится 13 июля в Одессе и будет грандиозным праздником, пояснил он.

Данилко пообещал поклонникам несколько новых песен и рассказал, что в 2019 году состоится его прощальное турне по украинским городам. Артист поблагодарил людей, которые дали возможность «мальчику из Полтавы» обеспечить себя финансово и жить в центре Киева.

Верка Сердючка впервые появилась на сцене в 1993 году. Под этим именем Данилко выпустил более десяти альбомов, включая «Ха-ра-шо!», «Чита Дрита», Trali-vali.

В 2008 году на «Евровидении» в Хельсинки Андрей Данилко занял второе место. Певцу присвоили звание Народного артиста Украины.

В мае 2017 года Данилко рассказал, что продолжает выступать на корпоративах в России. Приглашают его, как правило, выходцы с Украины.

Певец также признался, что не поддержал Майдан, так как видел — в Киеве разыгрывается политический театр. Он подчеркнул, что артист должен выходить на сцену, а не участвовать в подобных срежиссированных играх.

Читайте ранее в этом сюжете: Артист Данилко откажется от образа Верки Сердючки

Читайте развитие сюжета: Эхо политики: Сердючка будет выступать локально

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail