Режиссёр «Района №9» и «Робота по имени Чаппи» снимет нового «Робокопа»

Нил Бломкамп получил новый проект

Лос-Анджелес, США, 12 июля 2018, 09:01 — REGNUM  Режиссёр Нил Бломкамп, известный зрителям по своей работе над фильмами «Район №9» и «Робот по имени Чаппи», может снять фильм в рамках очередной перезагрузки франшизы «Робокоп». Об этом 11 июля сообщил журнал The Hollywood Reporter.

По имеющейся на данный момент информации, фильм будет называться «Робокоп возвращается» (Robocop Returns). Издание отмечает, что данная картина должна хорошой подойти Бломкампу, который уже достаточно длительное время не может вырваться из тени «Района №9» — после оглушительного успеха этой картины проекты режиссёра не имели особого успеха.

Сам Бломкамп признался журналистам, что оригинальная картина 1987 года произвела на него огромное впечатление. Интересно отметить, что основой будущего фильма станет сценарий, который авторы оригинального «Робокопа» написали ещё в 80-х годах, в рамках подготовки к выпуску сиквела. Однако тогда их работа оказалась невостребованной, картину сняли на базе иного сценария.

Читайте также: В фильме DC «Шазам» снимется актёр из «Стражей галактики» Marvel

Напомним, фильм Нила Бломкампа «Робот по имени Чаппи», выпущенный в 2015 году, несмотря на интересную концепцию и обилие спецэффектов не был принят публикой и провалился в прокате. При бюджете $49 млн сумма сборов картины в США составила лишь около $31,5 млн. В мире фильм собрал около $ 102 млн.

Читайте ранее в этом сюжете: Студия LucasFilm выпустила детскую книгу о страхах Дарта Вейдера

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail