Звезда сериала «Игры престолов» – за секс и обнажёнку в кино

Натали Дормер, актриса, исполняющая роль Маргери Тирелл в сериале «Игра престолов», рассказала о том, насколько важен секс в кино

Вашингтон, 10 июля 2018, 00:42 — REGNUM  Натали Дормер, исполняющая роль Маргери Тирелл в сериале «Игра престолов», исполнила главную роль в фильме «Невидимка», который обвинили в избыточной обнажёнке и романтизации садизма. Актриса ответила на критику, прокомментировав роль обнажённых сцен и секса в кино, сообщает The Guardian.

Дормер заявила, что сексуальность в кино хорошо раскрывает персонажей и помогает более наглядно продемонстрировать отношения героев.

«В конце концов, у всех нас есть тела. В фильме есть сцена секса, которую я назвала бы любовной сценой, — это метафора того, как мой персонаж сближается с героем Эда Скрейна. Обнаженка прекрасно это демонстрирует», — сказала актриса.

В картине «Невидика» главной героиней является слепая девушка София, которая невольно становится свидетелем убийства. Режиссёр фильма Энтони Бирн, который работал над сценарием вместе с Дормер.

Читайте ранее в этом сюжете: Герои «Игры престолов» поженились в Шотландии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail