Звезда «Игры престолов» сделала себе татуировку-спойлер

Фанаты предположили, что надпись может намекать на финал популярного шоу

Сидней, Австралия, 14 июня 2018, 16:03 — REGNUM  Татуировка, которую себе сделала актриса Софи Тёрнер, играющая в сериале «Игра престолов» роль Сансы Старк, является возможным спойлером к финальному сезону шоу. Об этом 14 июня сообщил портал Mashable.

Издание опубликовало фотографию, которую ранее выложила в сеть мастер татуировки Лорен Винцер, проживающая в Сиднее (Австралия). Она утверждала, что татуировка, на которой изображена голова лютоволка с надписью «Стая живёт», принадлежит Софи Тёрнер.

Читайте также: По новому роману Стивена Кинга «Аутсайдер» снимут сериал

Фанаты предположили — это может быть намеком на то, что Старки (или хотя бы часть из них) доживёт до конца шоу. Автор статьи провёл небольшое расследование и выяснил, что Софи Тёрнер и её жених Джо Джонас действительно в последние дни посещали Сидней, а это значит, что информация Винцер может оказаться правдой.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что телеканал HBO заказал производство пилотного эпизода нового сериала, который станет приквелом «Игры престолов». События в нём будут разворачиваться за несколько тысяч лет со событий оригинального шоу.

Читайте ранее в этом сюжете: Джордж Мартин раскрыл подробности о будущем приквеле «Игры престолов»

Читайте развитие сюжета: Софи Тёрнер охладила пыл фанатов, рассказав о татуировке-спойлере

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail